Amor virginal...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Agora eu já sabia que seu belo olhar
se pregara exatamente no meu
e mesmo vendo-a ali toda sozinha,
envolta no mistério de sua sombra
eu sentia no seu rosto a felicidade
de dividir os seus encantos comigo,
e essa sensação que vinha de nós,
provocava um êxtase quase virginal,
inundando-nos de desejo e prazer.
Ela hoje apenas queria de mim palavras,
que ia recolhendo todas em seu regaço,
para sentir de mim essa vontade de amar.
Esse amor quieto, mas cheio de vontades,
e pronto para ser dividido em quereres
de um calor que nos invadia em chamas.
E nossa voz que mal se ouvia ecoando,
agora era o teu silêncio e o meu falar,
pois nunca você gostou de incomodar.
Tuas origens saltaram ante meus olhos,
e nas maçãs de teu rosto vi a tua vida,
como se ela fosse feita de antiguidade.
E todo teu passado resvalou meu sentir,
fazendo-me perceber essa tua candura
e esses teus gestos calmos e tranqüilos.
Nossa história era agora nossa paixão,
como um caminhar numa Ixtlan de Castañeda,
depois sair do corpo voando à Paramahansa,
e ,sem querer, logo sair voando a Paul Brunton.
Agora teus olhos me olhavam detrás das lentes,
e nós nessa linda noite de brilhante lua cheia
dizíamos adeus a essa bela viagem astral.
Enquanto as horas fugidias na noite partiam,
ficavam em nossos lábios, ainda desejosos,
a certeza de que nossos beijos bem quentes
logo voltariam a nos encher de satisfações,
e completar no céu aquela mesma marca
que no zodíaco se alinharia ao nosso amor.
Nosso amor eterno.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 31-03-10 às 17 h em SP
Lua cheia – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o