MARCAS
Lençóis de cetim desarrumados
bouquet de rosas ao lado
champagne,morango,chantilly!
Roupas espalhadas pelo chão
corpos entregue a paixão,
exaustos...
A música tocando baixinho,
coração batucando
enredos de amor...
A luz das velas clareando seu rosto
e um semblante sereno
sorrindo p'ra mim...
Lá fora ficaram os medos,os sonhos desfeitos...
Lá dentro deixamos as marcas
de um amor ávido de sonhos
verdadeiros...
E nos entregamos inteiros
loucos de desejos,doidos para amar !
Aline Romariz
www.alineromariz.com
Aline Romariz
www.alineromariz.com