HOJE VI A LUA...

Hoje vi a lua

A mesma lua que você vê

Não importa a distância

Evito pensar na ausência

Por ela te mandei um beijo

A lua te levou notícias

A ela entreguei a alma

E pedi para te contar:

"Saudades, minha Estrela!"...