ESTAÇÕES DO AMOR
O amor é plantado no inverno
No solo seco de um coração
E dia a dia é irrigado
Pelas lágrimas da solidão.
No outono ele vai crescendo
E lentamente vai vencendo o medo
Ganha forma se deslumbrando
Lutando contra o precioso tempo.
Desabrocha com a primavera
Num doce beijo esperado
E acorda na nova era
De um dia ensolarado.
No verão ele amadurece
Revestido de todo o cuidado
E com a alma que não fenece
Novamente é cultivado.