O AMOR<3
O amor me pegou de jeito
Nem perguntou meu nome
Não consegui pensar...
O amor me pegou de jeito
Encantou-se por mim
Sorriu, Então
Quando o amor olhou para mim
Senti a felicidade
A alegria de poder amar assim
E ai aconteceu... E eu descobri
Dentro do coração o som
De uma linda canção
Chamada paixão solidão
E também ilusão...