VOCÊ
Como uma pessoa indefesa
te dei meu coração de bandeja
do mundo me escondi
me transformei em sua criatura
transformei meu querer você na razão do meu viver
só você me interessava
o resto
só me trazia tédio
e assim fui vivendo
com seu amor me alimentando
com meu coração doendo
me imaginava indo na sua direção
ao iniciar o meu dia pensava em você
e tudo o que eu fazia parecia ter mais alegria
ao dormir sonhava com a gente se encontrando
com você me beijando
e durante muito tempo
você foi a minha missão
me transformou
me ajudou a me encontrar
foi por você que passei a ser quem sou
por isso nunca vou te esquecer
é até gostoso lembrar de você
foi uma ilusão, eu sei
mas você é uma lembrança
que faço questão de em meu coração ter