Apaixonável Confesso
Por que eu sou assim?
Um carinho Apenas
E já entrego meu corpo
Pois minha alma já nem me pertence...
Inspiro-me em quê?
O que vejo de tão fascinante?
Não os amores antigos
Todos perdidos
Então por quê?
Sou uma eterna apaixonada?
Em busca do que não existe?
Ou criança que não amadurece?
Mulher que se joga sem temer a dor?
Apenas vejo com olhos de poeta?
Aquele tolo que enxerga todos os detalhes?
Pago o valor justo aos momentos?
Sonho,faço planos
Sinto mais que todo mundo?
Por que eu sou assim?
Escrevo sobre tudo
Escrevo sobre o que vivo
Compartilho-me
Será que esse é meu erro?
Percebo sim, o anonimato interessa
O mistério agrada
Mas onde me encontro
Sinto hoje impossível esconder
Que duvido do que sou
Porque ainda assim
Busco meu eu
Um Eu interminável
Um Eu inquestionável
Apaixonável confesso
E apaixonado pelo amor
Natália Lima - 31/03/2010