**O PODER DO SEU AMOR **
Nas lagrimas que por minha face rolam.
A magia do mais sublime amor estará sempre a renascer
Se de repente a tristeza no meu coração tentar fazer morada
A esperança de um novo recomeçar faz-se presente em nosso viver
Restaurando o equilíbrio de nossas almas por todas as alvoradas..
Em meu viver o poder do seu amor torna-se constante,
Contagiando todos ao meu redor.
Ao seu lado encontrei motivos para deixar renascer a esperança
E através do seu carisma descobrir que jamais terei motivos para outra vez me sentir só
Imortalizando os sentimentos, a ti dedicarei todo carinho e atenção
Pois o amor que fizeste despertar em meu ser,
Não é sonho ou fantasia e sim eterna magia a contagiar com simplicidade
A alma de todos sem discriminação, ofertando eternos momentos de felicidade