Por perto

Colinas suaves

Chamam ao mergulho

Deixar-se levar

A perder o orgulho

A se embriagar

A não ser mais puro

O olhar procurar

Brevemente achar

Como atrás de um muro

Suave desejo

Intercala aos beijos

Suas travessuras

Quieto gato espreita

O que se respeita

Mas se quer domar

Novas deliciosas

Mina cor de rosa

Encanto e mistério

Revela em seus gestos

Que estar por perto

É tudo que eu quero