ações e reações

nada disso faz mais parte do meu mundo

desculpe se lá no que se encontra o profundo

não fiz parte de tuas projeções

deixa-me ir livre também em busca

de minhas aspirações

solitários são muitos os corações

quero viver de forma intensa

esquecendo as poribições

faça disso aprendizado

e tome como tua maior das lições

que o mundo gira

e que pra todas ações

existe um tanto de reações...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2169605