ALGUÉM!!!!

EM CADA CORAÇÃO UMA SAUDADE...

EM CADA SAUDADE ALGUÉM...

EM CADA ALGUÉM VOCE...

DOCE LEMBRANÇA, QUE MINHA ALMA,

NÃO ESQUECE!!!

QUERIA RETORNAR AQUELE DIA- ONDE PALAVRAS BONITAS VOCE ME DIZIA, HOJE ME ENCONTRO VAZIA!!!

QUE ME AMAVA E ME QUERIA, EU NÃO SOFRIA

DAVA RISOS DE ALEGRIA, QUANDO VOCE ME OLHAVA E ME QUERIA!!!

MAS SEM PALAVRAS TUDO ACABOU- NEM LEMBRANÇA FICOU!!!