Amar e querer

Não digo que te amo porque te quero

Mas digo Te quero porque te amo...

E se eu te amo é por querer-te cada dia mais

Perto do amor que eu possa te dar

Pra dizer que Amando esse amor

Eu quero estar entre o querer e gostar

Entre o sentir o cuidar, viver e morrer

E te dizer com todas as palavras ja ditas:

Que não te amo porque te quero

Mas te quero Porque simplesmente te amo