anjo

seguro em tuas asas anjo meu

e em teu amor acredito

nascido assim

indo rumo ao infinito

puro e sempre

amado e amigo

em ti tudo de mim deposito

me leve ao sabor do vento

tenhamos juntos todo o tempo

que este sentimento

divino em seu modo de ser

merece receber

junto a ti

me encontrei

e em minha força voltei a acreditar

vi o amor verdadeiro

em minhas entranhas

adentrar

no breve momento

do meu versar

no teu versar

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2169508