AMOR AMOR AMOR - ETERNO AMOR
sei que você está aí
sentada na grama quente do bosque
olhando o céu
não
contemplando o céu
querendo me ver por entre as nuvens
pelo etéreo firmamento
sei que quer estar feliz
sentir o seu coração povoado
dos sentimentos mais lindos
mais sublimes
mais preciosos
sei que você quer que eu a ame
e irei sim
amar como se fosse sempre
a primeira vez
ao primeiro passo de nosso abraço
nosso beijo
nosso querer mais desejado
sei que você estar sorrindo
que o seu amor por mim e para sempre
que você vai ficar esperando
o dia em que nos encontraremos
o dia em que eu poderei te sentir
em meus braços
quando chegares aqui
e mesmo que demore
mesmo que estejas envelhecida
saberás que aqui
estarás linda, sublime e linda
para todo o sempre
para toda a eternidade
meu amor
meu grande amor na vida
e no infinito.