EU GOSTO DE VOCÊ

EU GOSTO DE VOCÊ

Eu gosto de gostar de você,

De ver os teus olhos amanhecer.

Eu gosto de ouvir as tuas prosas

Durante o dia até ao entardecer.

Eu gosto da noite, junto com você,

E da lua sorrindo, contigo mexer.

Gosto de o teu rosto no escurecer

E do céu vendo você adormecer.

Gosto do beijo teu no sol ao se abrir.

E de te amar antes da noite diluir.

Eu gosto de tudo... Do teu porvir.

É muito gostoso de contigo rir...

Gostarei de você até findar ao chão.

Eternamente estará em meu coração.

Nesta vida, da vida você é a razão,

Deste amor: Você é a minha fusão.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 31/03/2010
Código do texto: T2169498