____EU AMO VOCÊ___


Ao olhar teus olhos tristes e cabisbaixos
Sinto uma imensa angustia e dor no meu peito
Tenho vontade de sair correndo e ir te abraçar
Dói-me a alma te ver triste deste jeito!
 
Teus olhos procuram os meus
Mas ao mesmo tempo você foge de mim
Sabemos que ambos sofremos calados
Mas temos certeza que este amor nunca terá fim!
 
Também vivo triste e solitária
Porque só em teus braços eu queria estar
Mas como isso é um sonho quase impossível
Eu vivo aqui sozinha sempre a te amar!
 
Eu sei que tu também me amas
E sofre demasiado assim como eu
Mas quero que saibas e sinta-te feliz
Porque o meu amor será para sempre só teu!
 
Quem sabe um dia os deuses resolvam nos dar as mãos
Para que possamos deste belo amor desfrutar
Seremos então o casal mais amado e feliz
E veremos o quanto valeu a pena este dia esperar!

Neusa Staut!

31.03.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.