Se
Se eu tivesse a velocidade
Que tem meu pensamento
Eu te diria nesse instante
Toda a felicidade
Que sinto nesse momento
Se eu tivesse, meu bem
A sorte que tem a bela Lua
Iluminava teu caminho
E morava na tua rua
Se eu tivesse um dia
A sorte que tem o mar
Na tua praia viveria
Só pra teu corpo beijar
Se eu tivesse na vida
A sorte de ter você
Da vida eu só queria
Amar você e morrer
Se eu tivesse você
Minha vida renasceria
Morrendo de amor em teus braços,
Vencido pelo cansaço
A teu lado adormecia.