Talvez seja loucura

Talvez seja loucura desejar um beijo seu!

Suspirar com seus toques...

Perder-me nos desejos,

Misturar-me ao sonho teu!

Talvez seja uma loucura, acreditar que amanheci do seu lado!

Gritar. Dizer a todos que seu coração é meu.

Sei que sou louca...

Por ficar desejando tanto assim a sua boca.

Mas, se a loucura não faz sentido...

Serão tolos todos os desejos realizados!

Perco-me em acreditar...

Sem me arrepender de ter sonhado.

Coragem me arrepia o corpo!

Tranqüilidade para o coração...

O desejo do seu beijo repõe com gosto,

Como a vida repõe a emoção!

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/03/2010
Código do texto: T2169445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.