Amalgamar

Amalgamar eu e ti.

Do eclipse seu...

Fazer a vontade minha,

E, combinar.

Este crisol de saudade que fica

Apertado no peito, num espaço sem mar.

Sem a precipitação da verdade que, às vezes,

Faz-nos vacilar.

Amalgamar...

Juntar seus desejos aos meus.

Sabendo que sai assim...

Nosso desejo mais antigo.

Abicar no oceano errante...

Tudo com ar de solidão,

A aflição que trago comigo,

Que fica sempre na esperar da sua noite.

Amalgamar com imaginação,

O que só a nós faz sentido:

Amor que dá a cura...

Convencido de imensidão.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/03/2010
Código do texto: T2169436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.