Te amo mais que tudo
Se pensares em mim
entre na felicidade
deixar lembranças tristes
prefiro não ser lembrada
O nosso ciclo não terá fim
serei magia, com gosto de mais querer
o infinito deve ser tão lindo
tantos mistérios a desvendar
Tudo é tão bom quando cheira a prazer
perfume de absinto
farei-me tua lembrança favorita
teu cio, tua saudade, teu prazer
Para que nunca se esqueça de mim
ó amor vem! vamos construir lembranças
desejo, prazer, amor...
entre rosas e orquídeas
Sou tua
te amo muito
acima de tudo
mais que tudo