VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO
Aprender a amar
Sem se enganar
Ouvir o que o coração quer falar
Quando não estou com você
Fico distante de mim
Quero estar sempre ao seu lado
Um eterno namorado
Talvez eu possa ter vivido um amor assim
Mas não me lembro
Tudo que guardo na memória
São seus olhos, seu sorriso
Sua boca pequena chamando meu nome
Perdoe-me, mas não consigo
Parar de pensar em você
Estou aqui
Com meus sonhos espalhados no chão
Preciso de você pra me ajudar a organizar
Meu mundo
Você é tudo que eu preciso
Tudo que eu não tive
Meu sentimento é verdadeiro
Olhe em meus olhos e compreenda meu coração
Perceba como me sinto por dentro
O homem que realmente sou
Quero ser seu amante, seu melhor amigo
Quero ser o primeiro a te ao acordar
E último a te ver deitar
Você é tudo que eu preciso
Tudo o que não tive
Olhe em meus olhos e compreenda meu coração
Perceba como me sinto por dentro
O homem que realmente sou
Perdoe-me, mas não consigo
Parar de pensar em você