VERSOS NUS l
Exponho a nudez de meus versos
No palco solitário da saudade,
Os recito num monólogo extenso e alvo
Atingindo o alvo anverso do meu eu.
Expulso fatos nocivos
Fechados no nife da alma,
Até que a língua silencia exausta,
E no silêncio...
O coração canta o amor.