LINDA MULHER

Quem pensas que tu és? Um simples broto a misturar-se aos tantos do jardim?

Fala pra mim, ó Flor dos meus deleites, por onde anda tua áurea realeza?

Quem testemunha é tua rara beleza: és forma humana de um Querubim;

Princípio sem fim de uma perfeita e harmônica obra esculpida pela natureza!

Um viaduto de encantos é o desfile em cada fio de teu véu;

E o que dizer das alamedas de mel que despencam de tu’alma?

A tua pele suada pela luz dourada é gêmea das fontes do céu;

Onde até a brisa ao léu é uma ponte que conduz à tua essência encantada!

Um mito vivo, uma fábula real, um sonho absurdo físico e concreto;

Decerto que nem sei como é possível ser tão linda uma mulher;

Tudo que sei é que meu coração te quer, quer seja errado ou certo;

Cruzo os mares e atravesso o deserto, pra lhe admirar, onde estiver!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/03/2010
Código do texto: T2169317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.