Um alguém
Procuro pelo alguém
Estou perdido sem ninguém.
E resposta ao coração procuro
Apenas quero um amor seguro.
Procuro pelo ninguém
Estou perdido sem meu alguém.
E não me encontro em vazio sonho
Apenas entregar-te coração proponho.
Procuro pelo meu alguém
Estou perdido como um ninguém.
E indigente sou sem merecer
Apenas quero teu amor a me aquecer.
Procuro pelo meu ser ninguém
Estou perdido por querer meu alguém.
E quem sou sem ti não sei responder
Apenas ninguém sou a teu alguém se render.