VEM.
VEM
Hoje, mais do que qualquer outro dia,
necessito do seu abraço.
Não responde ao celular,
Nem pra sua casa posso ligar.
Onde você está?
Amor, vem me abraçar,
Vem me consolar.
Preciso de um ombro para chorar,
De seus braços fortes pra me abraçar,
De suas mãos macias a me afagar,
De seu lábios grossos, úmidos e quentes pra me beijar.
E você, onde está?
Por favor, vem me ajudar!
Abraçe- me do jeito que eu gosto,
para que eu possa
desabar e aliviar esse coração
que, há muito, sofre.
Para que eu tire esse nó da garganta
que, há muito, me sufoca .
E você, onde está?
Por que não vem logo?
Vem me salvar...
ou morrerei de agonia.
EuLuizaBraguin
30\03\2010