TOLO
Eu bancaria o tolo por você, para te fazer sorrir,
Enfrentaria o mundo novamente,
Até daria o melhor de mim para ser
De verdade o seu eterno amor.
Eu seria um tolo.
Eu sei!
Por que quando você olhar para mim,
Correrei para ti,
Você ainda é aquela para quem eu corro.
Aquela a quem eu pertenço!
Você é aquela que eu quero na vida.
Deixe que a luz do seu amor brilhe sobre mim
Porque encontrei música nos seus olhos,
E, você me deu esperança
Quando te amei pela primeira vez.