Apenas o ontem
Parece-me que a vida é passageira
Pela manhã, o sol surge no nascente
Ao entardecer, se esconde no poente
A noite vem, e tudo continua como antes
Não quero viver pensando no ontem,
Quero viver o presente e o futuro
Se tudo gira em torno do ontem,
Quero ser diferente, fazer acontecer
Quero saudar o dia e a noite
Sem pressa de ver o dia passar,
Quero ver o riso da menina,
O cantar dos pássaros no laranjal
Quero acordar todos os dias
Dizer bom dia a vida, ao amanhecer
Dizer a minha amada que tudo será perfeito
Que nada será como o ontem que passou
Dizer à vida que o passado não foi nada,
Que tudo faz parte do ontem que passou
Que a vida é feita de dias e noites,
De rios e mares, luas e estrelas...