ESPERO-TE A TODO INSTANTE

Se vieres no tempo

Saiba que o meu sentimento

Esperará você

Se vieres na primavera

Estarei com flores a tua espera

Querendo te ter

Se vieres no outono

Saiba que o meu abandono

Quer a você se entregar

Se vieres no verão

Saiba que o meu coração

Está querendo te amar

Se vieres no inverno

Venha e me tire deste inferno

Que é viver sem você

Se vieres em qualquer tempo

Saiba que não sais de meus pensamentos

Vem depressa me enlouquecer

Se vieres venha logo para mim

Não me deixe te esperar tanto assim

Eu só existo por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/03/2010
Código do texto: T2169267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.