acordes

o som do violão

segue dando os acordes

minha voz se faz limpída

e forte

digo que preciso

de coisas assim

feito o ar

alimento

água e você pra viver

quando sei que me basta

mesmo um olhar

não quero sua compaixão

mas me abraça

antes da música terminar

é como se estivesse me livrando

deste sentimento

então

se chegar ao fim

é porque é realmente

o fim e em minha

mente

o tempo não é suficiente

ele é consequente de uma longa espera

a música termina

ouço aplausos

procuro em meio aos rostos

na multidão

sinto um toque em minhas mãos

olhos nos meus

coração em fusão

tarde você chegou

não pegou o refrão

onde eu cantava

que alguns momentos

na vida são mágicos

e se o perdemos

neles não podemos voltar...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2169226