Sonhos de amor..
Inebriante é o sabor da tua boca.
Tão doce e ardente gosto de hortelã.
E o beijo quente e molhado de seus lábios.
A embriagar-me a alma.
Seduzindo meu ser, deixando-me eufórico
e perdido ao mesmo tempo.
Penso que,se somente de um beijo me vem
sentimentos que me levam alem da imaginação.
Que seria então uma noite de amor contigo.
Seria o morrer e renascer para uma nova vida junto de ti.
Seria um mundo de maravilhoso, te amar eternamente.
Enfim acordei pensei em você.