AMOR ALMA ALVA

AMOR ALMA ALVA

Deixa amenizar teu sofrido, sofrimento

Acariciando tua carente, alma machucada

Massagear com o amor, como ungüento

Que sara as agruras, pela vida passada

Deixa afagar com ternura, tua decepção

Tatuar, na tua neve alma, uma flor

Que levará seu inebriante perfume, ao coração

Teu cheiro será o agradável, lenitivo do amor

No teu coração, o tempo um segredo deixou

Que ele cuidaria, das tuas desventuras

Quem traiu, nunca, jamais te amou

Não poderia estar, ao lado, dessa alma de alvura

O tempo voa com o vento, leva o amor

Nos canteiros, das escolhidas, e maravilhosas flores

Para levar a imagem, do pintor Criador

A tela de tua vida, sem ranhuras, nem cicatrizes de dores...

S.J.do Rio Preto, 31/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 31/03/2010
Código do texto: T2169187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.