MUNDO DA LUA

Eu vivo no mundo da lua;

Sou amigo particular do dragão

E tomo cerveja com São Jorge

Nas noites em que, cheia,

A Lua imita o uivar dos lobos.

Sou noivo da estrela cadente;

Ouço todos os pedidos secretos

Dos jovens com os sonhos em rebuliço

E quando brincamos na Via Láctea

Peço a ela que una os corações sensatos

Com a dobradiça das paixões dementes.

- Ela me obedece e eu a amo ainda mais.

E quando estou absorto no mundo da lua

Morro de paixão por ela,

Minha pequenina estrela menina,

Que achei cadente no meio do meu olhar,

No meio do meu olhar triste e solitário.