HÁ QUANTO TEMPO TE AMO?
Te amo deste a primeira vez que nossos olhos se cruzaram
Foi inesquecível...
Te amo desde a primeira vez que peguei em sua mão
Foi um choque de almas...
Te amo desde a primeira vez que me acolheste em teus braços
Foi uma mistura de sonho e desejo...
Te amo desde a primeira vez que adormeci ao seu lado
Foi sem igual...
Te amo desde a primeira vez que me fez sorrir
Foi puro e real...
Te amo desde a primeira vez que compartilhamos os nossos segredos
Foi uma entrega de coração...
Te amo desde a primeira vez que habitou em mim
É sem explicação...
Te amo desde sempre!