assobiar

ouvi um assobiar

feliz não muito longe

daqui

alguém concentrado

em frente a tela

a sorrir

ouvi um amar

que advinha

desse coração

que com palavras

transcrevia sua paixão

ouvi um palpitar

li uma alma a falar

de coisas que não conhecia

outras que eu já sabia

mas tudo em forma de poesia

feita num unir

de assobiar uma canção

feita com um coração a palpitar

o que a alma vinha falar

sobre o amar

seu comentário diz muito...

era apenas um assovio

entrecortado e

entre um prazer

e uma dor...

(Vila)

obrigada!

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2169170