Dança flor..
Há uma musica tocando.
E uma mulher dançando.
Com sorriso encantador.
E eu ali maravilhado.
Com olhar arregalado.
Vendo aquela bela flor.
Sua dança contagia.
É noite, mas parece dia.
Ela é toda iluminada.
Dança, dança sem parar.
Seu corpo gira no ar.
Aquela mulher divina.
Não há como não notar.
Teu jeitinho de menina.
A mais bela bailarina.
Que esta sempre a dançar.