em outra vida

postei o que vi

de mais lindo por te esperar

a tanto tempo

só pra dizer benvindo

mais uma vez a minha vida

nesse reencontro

de alma e espiríto

que há muito espero

por tempo que hoje se faz finito

pois te encontro a mim unido

de alma, poesia e porque

não dizer corpo

afinal nossas mentes ligadas e em sintonia

dão o ritmo de nossa poesia

que libera nosso amor e fantasia

sei que vivemos

em outra data

outro dia

em algum lugar

que o oculto não permite

que saibamos

só nos cabe achar

só nos cabe sentir

que é real

sem igual

amor mais que mortal

és imortal

por aqui

aqui que digo

meu coração que se abre pra ti amigo

na esperança

de um dia mais do que em poema

conhecer-te os olhos

porque a alma nossa

a muito se conhece

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2169134