Eu te preciso...
Eu preciso de você.
Assim como a terra precisa do sol.
Como eu preciso da água.
E o céu do lindo luar.
Como eu preciso de ti.
Pra poder me completar.
Não importa a distancia.
Coração quer te encontrar.
Sem ti sou peixe na terra.
Querendo voltar pro mar.
Eu preciso de você.
Como eu preciso do ar.