EU SOU APENAS

Eu Sou Apenas

Eu sou apenas

A gota de tinta

Que caiu da caneta no papel

Pra virar um verso de amor

Eu sou apenas

Um raio de sol

Que pela manhã tocou seu corpo

Só pra ver você acordar e sorrir

Eu sou apenas

A lua nua e verdadeira

Que toda a noite vem te beijar

E chama esse gesto de luar

Eu sou apenas

A onda do mar

Que vem de longe

Rompendo ilhas só pra te beijar

Eu sou apenas

Aquela estrela

Que você vê lá no infinito

Que mesmo a distancia ouve seu grito

Eu sou apenas

Os dias que passam

Que acumulam saudades

Pra um dia poder te tocar

Eu sou apenas

O compasso do relógio

Que espera a hora certa

De te encontrar

Eu sou apenas

Aquela chuva

Que vem lá do alto

Só pra poder todo seu corpo beijar

Eu sou apenas

Tudo que te venera

E vivo nesse mundo frio e sozinho

Só pra poder te amar

Eu sou apenas

Quem vela seu sono

Quem beija seus lábios

Só pra poder te alimentar

Eu sou apenas

O vento forte

Que cruza o mundo do sul ao norte

Só pra poder te abraçar

Eu sou apenas

Todos os segundos do amor

Que esperam com calma

O dia certo pra beijar sua alma

Eu sou apenas quem te chama

Eu sou apenas quem te ama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/03/2010
Código do texto: T2169113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.