Minha bela...

Minha bela...

A vida nos reserva surpresas

nos trazendo e nos levando pessoas

momentos de pura magia

entre eles está o dia

em que eu te conheci...

Daquele dia em diante

meu mundo se encheu de alegria

e o tempo se encarregou de provar

que por você iria me apaixonar

e por isso estou aqui...

Para dizer que o tempo passa

as coisas e as pessoas mudam

mas não muda esse sentimento

e penso que esse é o momento

mais feliz que já vivi...

A experiência que a vida traz

quando vão se acumulando os anos

pode até me tornar insensível

mas esse momento inesquecível

é impossível dizer que não senti...

Encontrar você foi um presente

algo difícil de explicar

e agora me pergunto a todo instante

como fazer quando fico distante

se o que quero é ter você aqui...

Sua presença me faz bem

me traz novamente à vida

e dia após dia te espero

você é tudo o que eu quero

e confesso sou louco por ti...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 31/03/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2169104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.