ESTRELA DO CÉU

Mesmo estando triste,

Vendo tudo tão distante,

Sem vontade de viver,

Não consigo te esquecer...

Como se fosse mágica,

O momento se modifica,

A tristeza vai embora,

A alegria me aflora...

O mundo ganha cor,

Tingido pelo amor,

Que existe em seu olhar,

Misterioso como o luar...

A sua doce lembrança.

Me enche de esperança,

De um futuro melhor,

Com a pureza da flor...

O brilho de sua vida,

Ilumina meu caminho...

Você é a única estrela,

Que cintila no meu céu!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 31/03/2010
Código do texto: T2169094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.