COMO NÃO GOSTAR

Como não gostar de viver,

Cada dia sem esquecer,

Que o seu existir,

Depende só do seu sentir.

Como não gostar de amigos,

Que estão ao seu lado,

Com apenas uma vontade,

De encontrar a felicidade.

Como não gostar de DEUS,

Que te protege dos céus,

Abençoando a sua vida,

Na busca da paz perdida.

Como não gostar de amar,

Desfrutar cada momento,

Dividir o seu sentimento,

Sem medo de se magoar.

Como não gostar de tudo,

Mesmo que por um segundo,

Sentir o querer profundo,

Que está em nosso mundo.

Como não gostar de você,

Linda como uma flor,

Que me fez descobrir,

O real valor do amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 31/03/2010
Código do texto: T2169091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.