A M A R

Amar é...

Sentir a chuva no rosto

Curtir os raios de sol

Admirar o clarão da lua...

Amar é...

Escutar o som do mar

Ouvir o ribombar dos trovões

Ver a beleza dos relâmpagos...

Amar é...

Respeitar os mais velhos

Ajudar ao seu próximo

Obedecer aos seus pais...

Amar é...

Educar os seus filhos

Proteger a sua família

Preservar as suas amizades...

Amar é...

Cuidar de alguém doente

Tratar do animal ferido

Consolar uma pessoa triste...

Amar é

Ter um grande amor

Partilhar a sua felicidade

Dizer: EU TE AMO...

Amar é...

Ter DEUS no coração

Se ELE estiver ausente

Você não terá essa alegria!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 31/03/2010
Código do texto: T2169087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.