vestido

o teu vestido

cobre o teu coração

um querer

mais do que só prazer

o teu vestido

cobre uma alma

cansada, mas que não conhece o

desistir

uma força

sem igual que te acorda

e te leva a dormir

o teu vestido

cobre teu corpo

mas deixa a mostra o teu brilhar

tua luz o pano não encobre

quem não te conhece

em ti descobre

que sonhar vale a pena

que querer é poder

que a vontade te mostra onde chegar

o teu vestido

te leva hoje a trabalhar

nesse teu amor pela vida

me encaminha na minha poesia

pois este vestido

é meu

e sei que é só mais um vestido

que veste minha carne

e me despe de todas as pretensões

hoje senti vontade de andar nua

mas a sociedade não entenderia

que minha nudez se deve

ao fato de que livre de todas as coisas que me

faziam mal

me despedi desse mundo que todos chamam normal

pra ser Amanda

porque assim me nomearam

pra ser Gammy porque assim escolhi

mas puro e destraído

é assim que é meu espiríto

quero andar sem esse vestido das convenções

humanas

das coisas que se impõe

quero andar sem o vestido da hipocrísia

pois essa não entra na minha poesia...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2169084