“ EU SOU ”

Eu sou a brisa que o teu rosto acaricia.

Eu sou o sol que o teu espírito aquece.

Eu sou a chuva que o teu corpo molha.

Eu sou a lembrança, que de ti não se esquece.

Algumas vezes eu sou o rio,

Em outras eu sou o mar,

Em muitas eu sou a terra,

Em tantas outras eu sou o ar.

Quando contigo estou,

O que sou perde a razão de ser,

Pois de dois, nos tornamos um,

E é esse “um” que queremos viver.

Pra você, sou o que sou,

Por você, o que precisar,

Mas em tudo eu sou o amor,

E para sempre irei te amar.