Menina amada

Menina, menininha

linda de olhos sorridentes

olhos quentes

cheirando a vida

menina princesa

valente

guerreira

de sorriso puro, encantador.

Menina ligeira, artreira

mas de lindo jeito faceiro

Menina ,menininha

abra os braços para a vida que te espera

Grande afilhada Alycia.

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 31/03/2010
Código do texto: T2169069