Seus beijos

Seus beijos têm o calor do fogo

O sabor de frutas seletas,

Doces como favos de mel

Sabor de desejos, de quero mais

Por isso beije-me, não adis

Não açaima este meu desejo

Quero sentir o calor de sua boca

Provar o doce de seus lábios de mel

Do alvorecer ao entardecer

É com você que quero estar

Por isso não reprima este meu querer

Dê-me este prazer, de beijar-te...

Mesmo que seja por piedade,

Não me negue este prazer

De sentir o calor dos seus lábios,

De sentir este fogo queimar em mim

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 31/03/2010
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T2169062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.