momento

espero um momento

olho em teus olhos

e consigo deles

retirar as certezas

que meu coração pede

amor assim

não, não se mede

espero um momento

te oferto meus braços

pra que se torne parte deles

com o espaço que o infinito

propõe

com a permissão

que essa vontade nos impõe

espero um momento

porque este é mágico

é quando nossas almas se reconhecem

e se perdem no silêncio

que cabe em nosso primeiro beijo

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2169057