ROUBARAM VOCÊ DE MIM - DUETO - PERDI-TE - Roseli Scarparo

Não sei o que foi feito com o meu

destino, quem entrecortou o espaço

que considerava somente meu, e depois

de tudo nunca mais me encontrei e

até hoje eu não sei onde estou.

Mesmo com minha ansiedade, demorou

muito passar esses anos todos, e foi

um suplício por nada saber e ter que aprender

a conviver apenas como meus sonhos.

Convivi na penumbra comigo mesmo,

aprendi no decorrer dessa eternidade

a falar com minha alma para elucidar

o mundo em que me encontrava.

Tudo em vão, somente eu que escutava

minha própria voz ninguém mais,

cheguei a ponto de pensar se tinha ou não

o direito de amar conforme o desejo do meu coração.

Quem duvidar, pergunte a quem quiser

embora nem eco minhas palavras possua,

por essa razão aconselho nada procurar

pois o vazio é insensível e não costuma responder.

Eu acho que me perdi por amar você

e não conseguir encontrá-la, por terem

roubado tudo de mim e embora precisasse,

acabei perdendo incluindo você...

PERDI-TE

Roseli Scarparo

Procuro em frestas, cantos e recantos

dos meus caminhos, não te encontro

Perdi você, em estórias, dramas e tramas da vida,

sem conhecer o tempo.

O que foi luz e calor hoje é negro como

noite de inverno, e confusa sinto saudade

da luz que iluminou meus passos e,

brilhou como estrela cintilante

em quentes noites de verão

Apenas um lampejo no olhar, sequestrou meus sonhos,

hoje a meia-luz, vivo apenas você,

longe do corpo vivo com todas as

penúrias de minh'alma.

Grito sem ressonância, meu amor perdido

roubado e sugado, pela vida

Eu tive uma única chance

e perdi isso era tudo,

e eu continuo precisando de você.

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2169054