O amor é a grande saída

O amor faz um bem,

que não se sabe explicar.

O mais alto conhecimento,

ainda é pouco pra se entender.

A dimensão é inexplicável,

por mais razões que se deseje.

Pela sabedoria que se fala,

jamais se pode duvidar.

Encontrar a melhor resposta,

somente o tempo consegue.

Pelas vezes que se ama,

tudo pode e se protege.

Quando se ama de verdade,

os valores são sempre eternos.

Pelas espadas e lanças,

a força do amor é a bondade.

Como plantar essa semente,

sempre amando pela vida.

Pelo destino de sempre,

o amor é a grande saída.

E Campel
Enviado por E Campel em 31/03/2010
Código do texto: T2169051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.