COMO DESLIZAM AS HORAS

Como Deslizam as Horas

As horas passam depressa

Quando você está comigo

Deslizam como seda em sua pele

Desnudando a beleza do seu ser

As horas passam no compasso

Dos seus movimentos a espera do prazer

Sentindo cada momento

Como se fosse o ultimo a se viver

As horas vêm no infinito

Só pra brincar com o seu querer

E é no compasso das horas

Que eu sinto nosso amor nascer

As horas se escondem no sol

Que nasce imponente atrás da colina

As horas se inspiram na lua

Que fica lá no alto só por você minha menina

As horas são de alegria

E se tem chuva fria

Momentos de arrepios e prazer

As horas só se tornam tristes

Se eu tenho que me despedir de você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/03/2010
Código do texto: T2169008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.